vendredi 19 avril 2013

Recipe pork medallions stuffed with chard and brocciu.

Recette de médaillons de porc farcis aux blettes et au brocciu.

Préparation:

Garniture :
Nous allons commencer par cuire les blettes.  faites bouillir de l’eau dans une casserole et plongez-y les blettes pendant environ dix minutes. Pendant la cuisson,  profitez-en pour laver, éplucher et tailler les autres légumes. Une fois les blettes cuites, séchez-les bien dans un torchon.
Gardez uniquement les feuilles et hachez-les finement. Préparez désormais la farce en mélangeant le brocciu, les blettes et le jaune d’œuf pour lier le tout. N’oubliez pas de saler et poivrer pour que ça ait du goût .

La viande :
Dédoublez le filet mignon dans le sens de la longueur. A l’aide d’un couteau, l’inciser légèrement pour pas qu’il se rétracte à la cuisson.

Etalez la crépine et déposez le filet mignon côté incisé dessus. Garnissez-le avec une couche uniforme de farce. Roulez-le pour former un rôti et ficelez-le.

Cuisson :
Dans une poêle, faites colorer le filet mignon, faites revenir les légumes et déglacez le tout au vin blanc. Ensuite, disposez vos légumes et votre filet mignon accompagnés  de l’ail et des échalotes dans un plat et enfournez pendant 1h15 à 180°. découpez votre filet mignon en médaillons et servez-les accompagnez de ses légumes.

Ingrédients:

-600g de filet mignon
-100g de brocciu
-150g de blettes
-1 jaune d’œuf
-Crépine
-4 échalotes
-Une gousse d’ail
-3 carottes
-6 champignons de Paris
-6 pommes de terre
-10 cl de vin blanc corse corsica-shop.com


Recipe pork medallions stuffed with chard and brocciu.

Preparation:

Filling:

We will start cooking the chard. Boil water in a pan and dip the beets for about ten minutes. During cooking, take the opportunity to wash, peel and cut the other vegetables. Once cooked beets, dry well with a cloth.

Keep only the leaves and chop finely. Now prepare the filling by mixing the brocciu, chard and egg yolk to bind everything. Do not forget to add salt and pepper to taste it has.

Meat:

Split the tenderloin in the longitudinal direction. Using a knife, the incision slightly not it shrinks during cooking.

Spread the strainer and place the tenderloin side incised above. Garnish with a uniform layer of stuffing. Roll it into a roast and tie it.

cooking time:

In a skillet, brown the filet mignon, saute vegetables and deglaze with white wine all. Then have your veggies and your filet mignon accompanied by garlic and shallots in a dish and bake at 180 ° for 1:15. cut your filet mignon medallions and serve serve with vegetables.

Ingredients:
-600g filet mignon
-100g brocciu
-150g Swiss chard
-1 egg yolk
-strainer
-4 shallots
-A clove of garlic
-3 carrots
-6 mushrooms Paris
-6 potatoes
-10 cl of white wine corsica-shop.com

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