lundi 22 avril 2013

Recipe , Risotto with spirulina.


Recette,  Risotto à la spiruline.
                                       
Dans une grande casserole, faire revenir 5 minutes dans l’huile d’olive l’échalote et la demi-courgette.

Puis ajouter le riz. Laisser cuire 3 minutes en remuant, jusqu’à ce que les grains deviennent translucides.

Saler et poivrer.

Verser le vin blanc et laisser sur feu moyen jusqu’à absorption complète du liquide.

Verser peu à peu le bouillon de volaille jusqu’à ce que le riz soit cuit et ferme.

Ajouter la crème entière et mélanger. Sortir du feu, ajouter la spiruline et homogénéiser.

 Ingrédient:
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive corsica-shop.com
- 1 échalote
- 1/2 courgette
- 150 g de riz à risotto
- 10 cl de vin blanc corsica-shop.com
- 1/2 l de bouillon de volaille
- 3 cuil. à soupe de crème entière
- 1 cuil. à café de spiruline en poudre
- Sel, poivre

Recipe, Risotto with spirulina.
                                   
In a large saucepan, sauté for 5 minutes in olive oil with shallots and half the zucchini. Then add the rice. Cook 3 minutes, stirring, until the grains become translucent.
Salt and pepper.

Pour the white wine and cook over medium heat until the liquid is completely absorbed.

Gradually pour chicken broth until the rice is cooked and firm.
Add the whipping cream and mix. Remove from heat, add spirulina and mix.

Ingredient:
- 1 tbsp. tablespoons of olive oil corsica-shop.com
- 1 shallot
- 1/2 zucchini
- 150 g risotto rice
- 10 cl of white wine corsica-shop.com
- 1/2 liter of chicken stock
- 3 tbsp. tablespoons whipping cream
- 1 tbsp. coffee spirulina powder (or finely ground debrindilles)
- Salt and pepper

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