Recette, Salade de riz minceur à la betterave et au thon.
Préparation
Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Égouttez-le et laissez refroidir.
Coupez la betterave en dès. Émincez les oignons rouges.Égouttez le thon et émiettez-le.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la salade.Préparez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez-la sur la salade et mélangez bien. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.
Ingrédients
-150 g de riz
-1 betterave rouge cuite
-1 boîte de thon au naturel (160 g)
-2 oignons rouges
-Pour la vinaigrette :
-3 c. à soupe d’huile d’olive corse corsica-shop.com
-1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-sel, poivre
Recipe rice salad slimming beet and tuna.
Preparation:
Cook rice as directed on the package. Drain and let cool. Cut beet soon. Chop onions rouges.Égouttez tuna and crumble it.
In a bowl, mix all ingredients salade.Préparez dressing with oil, vinegar, salt and pepper. Pour over salad and mix well. Keep refrigerated until ready to serve.
Ingredients:
-150 g rice
-1 cooked beetroot
-1 can of tuna in water (160 g)
-2 red onions
-For the vinaigrette:
-3 c. tablespoons corsican olive oil corsica-shop.com
-1 c. balsamic vinegar
-salt and pepper
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire