vendredi 26 avril 2013

Recipe rice salad slimming beet and tuna.

Recette, Salade de riz minceur à la betterave et au thon.


Préparation

Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Égouttez-le et laissez refroidir.

Coupez la betterave en dès. Émincez les oignons rouges.Égouttez le thon et émiettez-le.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la salade.Préparez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez-la sur la salade et mélangez bien. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Ingrédients
    -150 g de riz
    -1 betterave rouge cuite
    -1 boîte de thon au naturel (160 g)
    -2 oignons rouges
    -Pour la vinaigrette :
    -3 c. à soupe d’huile d’olive corse corsica-shop.com
    -1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    -sel, poivre

Recipe rice salad slimming beet and tuna.

Preparation:

Cook rice as directed on the package. Drain and let cool. Cut beet soon. Chop onions rouges.Égouttez tuna and crumble it.

In a bowl, mix all ingredients salade.Préparez dressing with oil, vinegar, salt and pepper. Pour over salad and mix well. Keep refrigerated until ready to serve.

Ingredients:
     -150 g rice
     -1 cooked beetroot
     -1 can of tuna in water (160 g)
     -2 red onions
     -For the vinaigrette:
     -3 c. tablespoons corsican olive oil corsica-shop.com
     -1 c. balsamic vinegar
     -salt and pepper

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire