lundi 29 avril 2013

Recipe Brulee Corsican honey and chestnut.

Recette, Crème brûlée au miel corse et à la crème de marrons.

Préparation.


Préchauffez le four Th. 5 (150°C). tapissez 4 ramequins de crème de marrons. Dans un saladier profond, battez les jaunes d’œufs, incorporez-y le miel, puis la crème. Répartissez cette préparation dans vos ramequins.

Disposez-les dans un plat à four rempli d’eau chaude aux deux tiers (bain-marie). Enfournez pendant 45 minutes, jusqu’à obtention d’une crème ferme. Laissez refroidir, puis saupoudrez de cassonade et faites brièvement bronzer vos crèmes sous le gril du four.

Dégustez tiède ou froid.

Ingrédients:
    -4 jaunes d’oeufs
    -50 cl de crème liquide entière
    -2 c. à soupe de miel corse corsica-shop.com
    -4 c. à café de crème de marrons
    -4 c. à café de cassonade


Recipe Brulee Corsican honey and chestnut.

Preparation.
 
Preheat oven Th 5 (150 ° C). crouch 4 ramekins chestnut. In a deep bowl, beat egg yolks, add the honey and cream.

Divide the mixture into ramekins. Arrange in a baking dish filled with hot water to two-thirds (bain-marie). Bake for 45 minutes until firm cream.

Let cool, then sprinkle with brown sugar and briefly your tan creams under broiler.

Serve warm or cold.


 
Ingredients:
     -4 egg yolks
     -50 cl of full cream
     -2 c. tablespoon of  corsican honey  corsica-shop.com
     -4 c. coffee chestnut
     -4 c. coffee brown

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