mercredi 10 avril 2013

Recipe Pie with herbs ( Corsican recipe).

Tourte aux herbes (recette corse).

Préparation de la recette :
Beurrer un moule à tarte et disposer la première pâte. Dans une poêle faire revenir les oignons dans l'huile d'olive corse.

Ajouter les blettes coupées en petits morceaux (le blanc et le vert). Ajouter la gousse d'ail écrasée et la menthe .

Saler et poivrer généreusement. Attendre que le mélange ait bien rendu son eau, puis retirer du feu.

Verser la préparation sur la pâte. Recouvrir de la seconde pâte. Enfourner (180°C) pendant environ 30 mn, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée au dessus et en dessous.



Conseil vin :
Vin rouge corse

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 pâtes feuilletées
- 300 g d'oignons émincés
- une petite gousse d'ail
- 300 g de blettes
- menthe fraîche
- huile d'olive, sel et poivre

Recipe Pie with herbs (corsican recipe ).

Preparation of the recipe:

Butter a pie pan and place the dough first. In a skillet sauté onions in Corsican olive oil.


Add the chard chopped (white and green). Add the crushed garlic and mint.


Season with salt and pepper. Wait until the mixture is well rendered its water, then remove from heat.

 
Pour the mixture over the dough. Covering of the second dough. Bake (180 ° C) for about 30 minutes, until the pastry is golden brown above and below.



Wine advice:
Corsican red wine


Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 4 persons):
- 2
puff
- 300 g of onions
- A small clove of garlic
- 300 g chard
- Fresh mint
- Olive oil, salt and pepper

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