lundi 15 avril 2013

Recipe, Goat ravioli, and corsican honey.


Recette, Raviolis au chèvre et miel corse.


Préparation de la recette :

Préparer la pâte à raviolis : dans un plat mettre farine, œuf et huile d'olive corse. Mélanger et verser petit par petit l'eau bouillante pour obtenir une pâte homogène.

Passer la pâte dans laminoir (machine à pâtes) pour obtenir une pâtes lisse et fine. Fariner le plan de travail pour que la pâte ne colle pas, avec un verre faite des ronds de pâte.

Mettre sur un rond la préparation de la tomme de  chèvre corse, et du  miel  corse puis recouvrir avec un autre rond, pour fermer les contours à l'aide d'une fourchette.

Les faire cuire dans de l'eau bouillante avec du sel pendant 12 min, al dente.

Ingrédients (pour 2 personnes) :
Pour la pâte :

- 100 g de farine
- 1 œuf
- 1 filet d'eau bouillante
- 1 pincée de sel
- 1 filet d'huile d'olive corse.

- 1 tomme de chèvre corse

- 100 g de miel corse.


Recipe, Goat ravioli and corsican honey.

Preparation of the recipe:

Prepare ravioli dough: in a dish put flour, egg and olive oil. Mix and pour little by little boiling water to make a smooth paste.

 
Place the dough in the rolling mill (pasta machine) to obtain a smooth and fine pulp. Flour the work surface so that the dough does not stick, made ​​of glass with a round of dough.

Put on a round preparation goat, and honey and then cover with another round to close contours with a fork.
Cook in boiling water with salt for 12 minutes, until al dente.


Ingredients (for 2 people):
For the dough:
- 100 g of flour
- 1 egg
- 1 dash of boiling water
- 1 pinch of salt
- 1 dash of corsican olive oil.
- 1 log corsican goat

- 100 g of corsican honey.

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