samedi 27 avril 2013

Recipe, madeleines Corsican honey.

Recette, Madeleines au miel corse.

Préparation de la recette :

Allumer le four thermostat 7-8 .
Fouettez à la main les œufs, le sucre et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter alors la farine, le sel, le levure, le beurre fondu et le zeste du citron. Bien mélanger.
Beurrer les moules et les remplir à moitié avec la préparation.

Enfourner 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients :
- 125 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe rase de miel corse corsica-shop.com
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 citron non traité
- une pincée de sel

Recipe, madeleines Corsican honey.


Preparation of the recipe:


Turn the oven thermostat 7-8.
Whip Hand eggs, sugar and honey until the mixture whitens.

Add the flour, salt, yeast, melted butter and lemon zest. Mix well.
Butter the molds and fill halfway with the preparation.

Bake 5 to 10 minutes, until the madeleines are golden.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 5 minutes

Ingredients :
- 125 g melted butter
- 3 eggs
- 130 g of sugar
- 1 tablespoon honey corsica-shop.com
- 150 g flour
- 1/2 teaspoon baking
- 1 untreated lemon
- A pinch of salt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire