Recette, Madeleines au miel corse.
Préparation de la recette :
Allumer le four thermostat 7-8 .
Fouettez à la main les œufs, le sucre et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter alors la farine, le sel, le levure, le beurre fondu et le zeste du citron. Bien mélanger.
Beurrer les moules et les remplir à moitié avec la préparation.
Enfourner 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 125 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe rase de miel corse corsica-shop.com
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 citron non traité
- une pincée de sel
Recipe, madeleines Corsican honey.
Preparation of the recipe:
Turn the oven thermostat 7-8.
Whip Hand eggs, sugar and honey until the mixture whitens.
Add the flour, salt, yeast, melted butter and lemon zest. Mix well.
Butter the molds and fill halfway with the preparation.
Bake 5 to 10 minutes, until the madeleines are golden.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 5 minutes
Ingredients :
- 125 g melted butter
- 3 eggs
- 130 g of sugar
- 1 tablespoon honey corsica-shop.com
- 150 g flour
- 1/2 teaspoon baking
- 1 untreated lemon
- A pinch of salt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire