mercredi 17 avril 2013

Recipe, Marinade lemon, corsican olive oil and honey for white meat.


Marinade citron, huile d'olive et miel corse pour viandes blanches.


Préparation de la recette :
Bien mélanger les ingrédients.

Couper la viande en morceaux et la faire mariner 1 nuit ou plus (plus la marinade est longue et plus la viande sera acidulée).

Faire cuire la viande égouttée dans une poêle très chaude et déglacer avec le restant de marinade.


Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune pressé
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 pincée de piment en poudre
- sel et poivre
- ail en poudre ou petits morceaux d'ail frais

corsica-shop.com vous fait découvrir huile d'olive et le miel AOC corse. 


Recipe, Marinade lemon,  corsican olive oil and honey for white meat.


Preparation of the recipe:



Mix well.
Cut the meat into pieces and marinate for 1 night or more (plus marinating is longer and the meat will sour).

Cook the drained meat in a hot pan and deglaze with the remaining marinade.

Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 0 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 2 tablespoons olive oil
- 1 lemon squeezed
- 1 tablespoon of honey
- 1 pinch of chili powder
- Salt and pepper
- Garlic powder or small pieces of fresh garlic


corsica-shop.com makes you discover the Corsican olive oil AOC honey. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire