jeudi 4 avril 2013

Madeleines chestnut flour and Corsican honey.

Madeleines à la farine de châtaigne et au miel corse.

Préparation de la recette :

Allumer le four thermostat 7-8 .
Fouettez à la main les œufs, le sucre et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter alors la farine, le sel, le levure, le beurre fondu et le zeste du citron. Bien mélanger.
Beurrer les moules et les remplir à moitié avec la préparation. Enfourner 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 24 madeleines) :
- 125 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe rase de miel
- 150 g de farine de châtaigne
- 1/2 sachet de levure
- 1 citron non traité
- une pincée de sel

Madeleines chestnut flour and Corsican honey.


Preparation of the recipe:

Turn the oven thermostat 7-8. Whip Hand eggs, sugar and honey until the mixture whitens.

Add the flour, salt, baking powder, melted butter and lemon zest. Mix well. Butter the molds and fill halfway with the preparation.
Bake 5 to 10 minutes, until the madeleines are golden.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 5 minutes

Ingredients (for 24 madeleines):
-
125 g melted butter
- 3 eggs
- 130 g caster sugar
- 1 tablespoon of honey
- 150 g  chestnut flour
- 1/2 teaspoon baking
- 1 lemon
- A pinch of salt

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