lundi 29 avril 2013

Recipe, Foams in Corsican nuciola .

Recette, Mousses au Nuciola corse.
Préparation:

Mélangez dans une casserole la crème et le nuciola. Chauffez tout en remuant jusqu'à ce que le nuciola soit fondu. Retirez du feu et placez au moins 3 heures au  réfrigérateur.

Hachez finement l'écorce d'orange confite, fouettez la crème au nuciola, de préférence au fouet électrique jusqu'à obtenir une consistance de crème chantilly.

Incorporez l'orange confite et répartissez dans des coupes ou des verres. Saupoudrez de cacao amer à travers un tamis.


Ingrédients:
     -25 cl de crème liquide
    -100 g de nuciola corsica-shop.com
    -1 c. à soupe d'écorce d'orange confite
    -2 c. à soupe de cacao amer




Recipe, Foams in corsican  nuciola .


Mix the cream in a saucepan and nuciola. Heat and stir until melted nuciola. Remove from heat and place at least 3 hours refrigerator.

 

Finely chop the candied orange peel, whip the cream nuciola, preferably with an electric whisk until the consistency of whipped cream.

Stir in orange peel and divide into cups or glasses. Sprinkle unsweetened cocoa through a sieve.


Ingredients:
     -25 cl of liquid cream
     -100 g nuciola corsica-shop.com
     -1 c. tablespoons candied orange peel
     -2 c. tablespoons unsweetened cocoa

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