jeudi 18 avril 2013

Recipe, Slice with two cheeses and Corsican honey.

Recette, Tartine aux deux fromages et miel corse.


Préparation de la recette :

Faire griller les tranches de pain. Faire griller dans une poêle les noix.
Écraser le fromage  à la fourchette dans un bol et ajouter le fromage crémeux  a Merzu. Lisser au fouet.

En tartiner les tranches de pain, y rajouter les cerneaux de noix par dessus. Napper d'une coulée de miel  corse et d'une pincée de poivre.


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
 - 4 grandes tranches de pain de campagne ou de pain aux céréales
- 100 g de fromage crémeux corse A Merzu  corsica-shop.com
- 50 g de fromage Tomme corse brebis
- miel AOC corse
- 8 cerneaux de noix ou noix de pécan
- poivre


Recipe, Slice with two cheeses and Corsican honey.

Preparation of the recipe:

 
Toast the slices of bread. Toast nuts in a frying pan.
Mash the  cheese with a fork in a bowl and add the cream cheese A merzu. Smooth with a whisk.

Spread in the bread, add to the walnuts on top. Pour a flow of honey  AOC and a pinch of pepper.


Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 5 minutes

Ingredients (for 4 people):
 - 4 large slices of bread or grain bread
- 100 g cream cheese u merzu  corsica-shop.com
- 50 g  cheese
- Corsican honey
- 8 walnuts or pecans
- Pepper

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire