Recette, Tartine aux deux fromages et miel corse.
Préparation de la recette :
Faire griller les tranches de pain. Faire griller dans une poêle les noix.
Écraser le fromage à la fourchette dans un bol et ajouter le fromage crémeux a Merzu. Lisser au fouet.
En tartiner les tranches de pain, y rajouter les cerneaux de noix par dessus. Napper d'une coulée de miel corse et d'une pincée de poivre.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 grandes tranches de pain de campagne ou de pain aux céréales
- 100 g de fromage crémeux corse A Merzu corsica-shop.com
- 50 g de fromage Tomme corse brebis
- miel AOC corse
- 8 cerneaux de noix ou noix de pécan
- poivre
Recipe, Slice with two cheeses and Corsican honey.
Preparation of the recipe:
Toast the slices of bread. Toast nuts in a frying pan.
Mash the cheese with a fork in a bowl and add the cream cheese A merzu. Smooth with a whisk.
Spread in the bread, add to the walnuts on top. Pour a flow of honey AOC and a pinch of pepper.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 5 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 4 large slices of bread or grain bread
- 100 g cream cheese u merzu corsica-shop.com
- 50 g cheese
- Corsican honey
- 8 walnuts or pecans
- Pepper
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire