jeudi 25 avril 2013

Recipe, Fiadone way cheesecake.

Recette, Fiadone façon cheesecake.

Écraser et mixer les canistrelli et les mélanger avec le beurre fondu. Étaler les biscuits dans le fond d'un moule haut à charnière et le mettre au frais 1 heure.Préchauffer  le four à 180°.

Clarifier les œufs. Battre les jaunes avec le sucre et ajouter le zeste des citrons très très fin.Dans un autre saladier, détendre le cottage cheese avec le fromage frais  puis battre ce mélange en l'incorporant aux jaunes d'œufs sucrés.

Battre les blancs en neige avec la pincée de sel puis l'incorporer délicatement à la préparation   précédente.Répartir le tout sur la base de biscuits. Enfourner et cuire  45 minutes.Laisser refroidir avant de déguster.

Ingrédients:
-200 g de canistrelli corse corsica-shop.com
-80 g de beurre
-4 oeufs
-120 g de sucre
-Le zeste de 2 citrons non traités
-400g de cottage cheese
-200g de fromage
-1 pincée  de sel

Fiadone way cheesecake.

Canistrelli crush and mix and mix with melted butter. Spread biscuits in the bottom of a springform pan up and chill 1 heure.Préchauffer oven to 180 °.

Clarify eggs. Beat the egg yolks with the sugar and add the lemon zest very very fin.Dans another bowl, relax cottage cheese with cream cheese then beat this mixture into the egg yolks incorporating sweet

 
Beat the egg whites with a pinch of salt and then gently fold in the preparation précédente.Répartir all on the basis of biscuits. Bake 45 minutes.Laisser cool before serving.

ingredients:
-200 g of corse canistrelli corsica-shop.com
-80 g of butter
-4 eggs
-120 G sugar
-Zest of 2 lemons untreated
-400g cottage cheese
-200g of cheese
-1 Pinch of salt

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