mardi 8 janvier 2013

Noodles with seafood

Lasagnes aux fruits de mer.
 
Préparation

Dans une cocotte faire blanchir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, puis ajouter le cocktail de fruit de mer encore surgelé, laisser réduire jusqu'à ce qu'il n'y est  plus d'eau.

Déglacer au vin blanc sec, puis ajouter le litre de crème fraîche, les épices, le poivre et le basilic, amener à ébullition et laisser cuire quelques minutes. Mixer  le tout.

Dans un plat, étaler une première couche de préparation, puis une couche de lasagne et ainsi de suite ; finir avec une couche de râpé.

Faire cuire au four environ ½ heure, thermostat 6-7.

Ingrédient:
-1kg de cocktail de fruit de mer,
-1 ou 2 paquets de lasagnes fraîches,
-1 oignon,
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
-10cl de vin blanc sec,
-1 litre de crème fraîche liquide
- gruyère râpé,
-quelques feuilles de basilic,
-poivre, (facultatif : curry ou safran ou épices indiennes).

Noodles with seafood.

Preparation

In a saucepan blanch the chopped onion in olive oil then add the seafood cocktail still frozen, let reduce until there is more water.

Deglaze with white wine then add a liter of cream, spices, pepper and basil and bring to a boil and cook for a few minutes. Mix everything.

In a dish, spread a first layer preparation, then a layer of lasagne and so on; finish with a layer of cheese.

Bake about ½ hour, thermostat 6-7.

Ingredient:

-1kg cocktail seafood,
-1 Or 2 packets of fresh lasagne,
-1 Onion,
-1 Tablespoon of olive oil,
-10cl dry white wine
-1 Liter of liquid cream
- Grated cheese,
-a few basil leaves,
-pepper (optional: curry or saffron or Indian spices).


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