Blanquette de veau.
Pelez, épluchez, émincez vos oignons.
Lavez, épluchez, coupez vos carottes et poireaux en rondelles.
Dans une mijoteuse, faites revenir vos oignons dans un filet d’huile, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides; environ 3 minutes, puis réservez les.
Dans la même mijoteuse, faites dorer vos morceaux de veau dans un filet d’huile.
Dès qu’ils commencent à dorer, ajoutez votre vin blanc, les oignons, les carottes et poireaux et le bouquet garni. Salez, poivrez puis couvrez d’eau à hauteur. Laissez mijoter le tout à feu moyen pendant 20 minutes.
Incorporez ensuite à votre préparation vos champignons de Paris, ainsi que votre crème fraiche. Salez, poivrez. Remuez et laissez à nouveau mijoter le tout à feu doux pendant 10 minutes.
Assaisonnez à votre convenance.
Bon Appétit!!!
Accompagnez votre blanquette avec du riz, pommes de terres ou encore de la purée….
Ingrédient: (pour 6 personnes)
-700 g de veau dégraissé.
-7 carottes.
- 2 poireaux.
- 200 g de champignons de Paris.
- 15 cl de vin blanc.
- 25 cl de crème fraiche.
- 2 oignons.
-1 bouquet garni.
-Sel, poivre.
Veal stew.
Peel, peel, slice your onions.
Wash, peel, cut your carrots and leeks into rings.
In a crock pot, sauté your onions in a little oil until they become translucent, about 3 minutes, then the book.
In the same cooker, brown your pieces of veal in a little oil.
Once they begin to brown, add your white wine, onions, carrots and leeks and bouquet garni. Salt and pepper, then cover with water to cover. Let simmer over medium heat for 20 minutes.
Incorporate your preparation then your Paris mushrooms and your cream. Salt and pepper. Stir and let simmer again on low heat for 10 minutes.
Season to taste.
Bon Appetit!
Serve your stew with rice, potatoes or mashed potatoes ....
Ingredients: (for 6 persons)
-700 G of defatted calf.
-7 Carrots.
- 2 leeks.
- 200 g mushrooms Paris.
- 15 cl of white wine.
- 25 cl of cream.
- 2 onions.
-1 Bouquet garni.
-Salt and pepper.
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