mardi 15 janvier 2013

Pie chestnut flour and brocciu.

Tourte à la farine de châtaignes et au brocciu

Préparation de la recette :
Mélanger la farine de châtaignes avec le sel et ajouter assez d'eau froide afin d'obtenir une pâte un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpes.
Arroser d'un peu d'huile d'olive, puis beurrer un moule à tarte et verser la pâte dedans. La parsemer de morceaux de brocciu et mettre à four chaud.


Remarques :

Servez tiède de préférence.
Conseil vin : un vin blanc corse


Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 600 g de farine de châtaignes
- 400 g de brocciu frais
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- eau
- sel


Pie chestnut flour and brocciu.
 
Preparation of the recipe:

Mix the chestnut flour with salt and add enough cold water to make a paste a little thicker than pancake batter.
Drizzle with olive oil and butter a pie pan and pour the batter into it. Sprinkle pieces brocciu and put in a hot oven.

Remarks:
Serve warm if possible.
Wine advice: Corsican white wine


Ingredients (for 8 people):
- 600 g chestnut flour
- 400 g of fresh brocciu
- 1 tablespoon olive oil
- water
- salt

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