Émincé de veau à la châtaigne.
Préparation:
Blanchir la poitrine et la couper en morceaux. Faire revenir les oignons émincés et les champignons. Ajouter les lardons.
Incorporer le bouillon de volaille, le thym, le romarin coupé et 20 cl de vin blanc. Laisser réduire, presque à sec. Ajouter 25 cl d’eau chaude, ainsi que les châtaignes.
Laisser mijoter une demi-heure à feu doux. Poêler le filet de veau. Déglacer les sucs avec le reste de vin blanc. Émincer la viande et l’arroser de jus.
Servir avec le confit de châtaignes.
Ingrédient:
-1 filet de veau de 600 à 700 g,
-500g de
châtaignes en conserve,
-500 g d’échalotes ou d’oignons nouveaux,
-200 g
de poitrine fumée,
-200 g de champignons (cèpes...),
-1 branche de
romarin,
-1 branche de thym,
-30 cl de vin blanc,
-20 cl de bouillon de
volaille, huile, sel, poivre.
Sliced veal with chestnuts.
Preparation:
Blanch the chest and cut into pieces. Saute onions and mushrooms. Add the bacon.
Stir in chicken broth, thyme, rosemary and chopped 20 cl of white wine. Let reduce until almost dry. Add 25 ounces of hot water, and chestnuts.
Simmer for half an hour over low heat. Fry the veal tenderloin. Deglaze the juices with the remaining white wine. Mince the meat and sprinkle with juice.
Serve with candied chestnuts.
ingredient:
-1 Veal fillet from 600 to 700 g,
-500g canned chestnut,
-500 g shallots or onions,
-200 g smoked bacon,
-200 g mushrooms (cèpes. ..)
-1 Sprig of rosemary
-1 Sprig of thyme
-30 Cl of white wine,
-20 Cl chicken broth, oil, salt, pepper.
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