Préparation
Détaillez le petit salé en lardons. Épluchez les oignons et les gousses d’ail. Émincez le gros oignon, gardez les petits entiers, écrasez les gousses d’ail. Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles.
Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de viande et les lardons dans un peu d’huile. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail écrasé. Faites prendre couleur, puis mettez le concentré de tomate et saupoudrez avec la farine.
Remuez et mouillez avec le vin blanc et autant d’eau. Assaisonnez et aromatisez avec le thym, le laurier et le romarin. Couvrez la cocotte et faites mijoter deux heures.
A mi-cuisson, ajoutez les petits oignons, les rondelles de carottes et les olives dénoyautées et blanchies.
On peut remplacer les carottes par des champignons.
Ingrédient
-1 kg de poitrine de veau coupée en morceaux,
-125 g d’olives vertes dénoyautées,
-1 tranche de petit salé,
-400g de carottes,
-1 gros oignon,
-1 dizaine de petits oignons,
-3 gousses d’ ail,
-1 cuillerée à soupe de concentré de tomate,
-1 cuillerée à dessert de farine,
-1 verre de vin blanc,
- 1 cuillerée d’huile,
-thym, laurier, romarin, sel,
poivre.

Preparation
Cut the bacon into small pieces. Peel the onions and garlic. Chop the large onion, keep small integers, crush the garlic cloves. Peel the carrots, cut them into slices.
In a pan, fry the meat and bacon in a little oil. Add the chopped onion and crushed garlic. Made to color, then put the tomato and sprinkle with flour.
Stir and moisten with white wine and much water. Season and add flavor with thyme, bay leaf and rosemary. Cover the casserole and simmer for two hours.
Halfway through, add onions, sliced carrots and olives pitted and bleached.
You can replace the carrots with mushrooms.
Ingredient
-1 Kg of veal breast, cut into pieces
125 g pitted green olives,
-1 Slice of bacon,
-400g of carrots,
-1 Large onion,
-1 Dozen small onions,
-3 Cloves of garlic,
-1 Tablespoon of tomato paste
-1 Tablespoon flour dessert,
-1 Glass of white wine,
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