dimanche 6 janvier 2013

Galette "memories of Corsica."

Galette , souvenirs de Corse .

Versez la farine dans un saladier et ajoutez-y le sel. Faites un puits et cassez-y l’oeuf. Mélangez en ajoutant petit à petit le lait et l’eauLaissez reposer au moins 2h au frais.

Faites chauffez la poêle à crêpe huilée. Versez la pâte et faites cuire le premier côté de la crêpe. Retournez la galette, étalez au centre de la crêpe une c. à soupe de confiture de figue, ajoutez 3 tranches de coppa et du fromage de brebis coupez en fines tranches.

Rabattez les côtés pour former un triangle. Faites cuire, en retournant délicatement, la crêpe sur les 2 côtés pour faire fondre le fromage.

Servez seul ou avec une salade.
Pour les galettes :- 250g de farine de blé noir
- 1 œuf
- 25cl de lait
- 25cl d’eau
- 1 c. à café de sel

Garniture :
- 4 c. à soupe  de confiture de figue
- 12 tranches de coppa
- 200 g de fromage de brebis


Galette "memories of Corsica."

Pour the flour into a bowl and add salt. Make a well and break the egg there. Mix by gradually adding the milk and water.

Let stand at least 2 hours in the fridge.

Let the pan heat oiled pancake. Pour the batter and cook the first side of the pancake. Return the wafer, spread at the center of the crepe one c. tablespoon of fig jam, add 3 slices of coppa and pecorino cheese cut into thin slices.

Fold sides to form a triangle. Cook, turning gently, the pancake on 2 sides to melt the cheese.

Serve alone or with a salad.

For pancakes:
- 250g buckwheat flour
- 1 egg
- 25cl milk
- 25cl water
- 1 tsp. teaspoon salt

filling:
- 4 tbsp. tablespoon of fig jam
- 12 slices of coppa
- 200 g feta cheese

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