mardi 28 mai 2013

Recipe, blinis with chestnut flour thickens.

Recette, Blinis à la farine de châtaignes  corse.

Préparation  :

Tamisez les deux farines, ajoutez sucre et sel. Mélangez avec les oeufs battus, puis ajoutez la crème fraîche petit à petit avec le lait tiède.

Terminez par le beurre fondu.


Laissez reposer 15 min. Réalisez de petites crêpes.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes




Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 150 g de farine
- 100 g de farine de châtaigne corsica-shop.com
- 75 g de sucre
- 5 œufs
- 150 g de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 50 cl de lait
- 1 pincée de sel

Recipe, blinis with chestnut flour thickens.


Preparation:


Sift the two flours, add sugar and salt. Mix with the beaten eggs, then add the fresh slowly with warm milk cream. Finish with melted butter.

Let stand 15 min. Make small pancakes.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 10 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 150 g flour
- 100 g chestnut flour corsica-shop.com
- 75 g sugar
- 5 eggs
- 150 g cream
- 50 g butter
- 50 cl of milk
- 1 pinch of salt


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