Recette, Asperges blanches au parmesan.
Préparation:
Épluchez et coupez les asperges blanches de la même longueur puis faites-les revenir dans l’huile d’olive bien chaude jusqu'à ce qu’elles soient un peu dorées.
Salez, poivrez et sucrez légèrement. Ajoutez un peu d’eau, couvrez et éteignez le feu.
Laissez à couvert 1 à 2 min. Sortez les asperges de la poêle puis épongez-les sur un torchon ou un papier absorbant. Réservez-les au chaud. Faites réduire la sauce dans la poêle puis ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre balsamique.
Dressez les asperges dans une assiette, ajoutez la vinaigrette puis des copeaux de parmesan que vous aurez coupés au préalable.
Ingrédients:
-1 botte d’asperges blanches Czon
-40 g de parmesan
-1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-1 pincée de sucre
-1 c. à soupe d’huile d’olive corsica-shop.com
-sel, poivre
Recipe white asparagus with parmesan.
Preparation:
Peel and cut white asparagus of the same length and then fry in the hot olive oil until slightly browned.
Salt, pepper and sweeten slightly. Add a little water, cover and turn off the heat. Leave covered for 1-2 min.
Remove the asparagus from the pan and pat dry with a cloth or paper towel. Book them warm. Reduce the sauce to the pan and add 1 tsp. balsamic vinegar.
Arrange the asparagus on a plate, add the dressing and parmesan shavings that you cut beforehand.
Ingredients:
-1 Bunch of white asparagus CZON
-40 G parmesan
-1 C. balsamic vinegar
-1 Pinch of sugar
-1 C. tablespoons of olive oil corsica-shop.com
-salt and pepper
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