vendredi 17 mai 2013

Recipe white asparagus with parmesan.

Recette, Asperges blanches au parmesan.

Préparation:

Épluchez et coupez les asperges blanches de la même longueur puis faites-les revenir dans l’huile d’olive bien chaude jusqu'à ce qu’elles soient un peu dorées.

Salez, poivrez et sucrez légèrement. Ajoutez un peu d’eau, couvrez et éteignez le feu.

Laissez à couvert 1 à 2 min. Sortez les asperges de la poêle puis épongez-les sur un torchon ou un papier absorbant. Réservez-les au chaud. Faites réduire la sauce dans la poêle puis ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre balsamique.

Dressez les asperges dans une assiette, ajoutez la vinaigrette puis des copeaux de parmesan que vous aurez coupés au préalable.

Ingrédients:
    -1 botte d’asperges blanches Czon
    -40 g de parmesan
    -1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    -1 pincée de sucre
    -1 c. à soupe d’huile d’olive corsica-shop.com
    -sel, poivre

Recipe white asparagus with parmesan.

Preparation:


Peel and cut white asparagus of the same length and then fry in the hot olive oil until slightly browned.


Salt, pepper and sweeten slightly. Add a little water, cover and turn off the heat. Leave covered for 1-2 min.


Remove the asparagus from the pan and pat dry with a cloth or paper towel. Book them warm. Reduce the sauce to the pan and add 1 tsp. balsamic vinegar.

Arrange the asparagus on a plate, add the dressing and parmesan shavings that you cut beforehand.

Ingredients:
     -1 Bunch of white asparagus CZON
     -40 G parmesan
     -1 C. balsamic vinegar
     -1 Pinch of sugar
     -1 C. tablespoons of olive oil corsica-shop.com
     -salt and pepper

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