samedi 25 mai 2013

Recipe Tournedos Glazed Honey mustard thickens.

Recette, Tournedos glacé au miel et moutarde corse.
Préparation:

Faire chauffer l'huile dans une poêle Mettre les tournedos et laisser cuire 2 mn à feu vif de chaque côté. Pour un tournedos à point, laisser cuire 4 à 6 mn de chaque côté.

Pour un tournedos saignant, laisser cuire à feu moyen 2 à 3 mn de chaque côté.

Sortir la viande de la poêle et la garder au chaud. Mettre dans la poêle le gingembre, l'ail, le bouillon, le miel, la coriandre, la moutarde et la sauce soja.

Porter à ébullition. Réduire à feu moyen, laisser mijoter à découvert 4 minutes jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi, en remuant souvent. Napper les tournedos de sauce et parsemer de persil.

Ingrédients-4 tournedos de boeuf
-1 c à s d'huile
-2 c à c de gingembre frais râpé
-2 gousses d'ail écrasées
-1/2 tasse de bouillon de boeuf
-1/3 de tasse de miel  corse corsica-shop.com
-2 c à s de coriandre fraîche hachée
-1 c à s de moutarde corse corsica-shop.com
-1 c à s de sauce soja

Recipe Tournedos Glazed  corsican Honey
mustard .


Preparation:


Heat oil in a pan Put the steaks and cook for 2 minutes over high heat on each side. For tournedos point, cook 4-6 minutes on each side. For rare steaks, cook over medium heat 2 to 3 minutes on each side.

Remove the meat from the pan and keep warm. Put the pan in the ginger, garlic, broth, honey, coriander, mustard and soy sauce.

Bring to a boil. Reduce heat to medium and simmer uncovered 4 minutes until the sauce is reduced and thickened, stirring often. Coat the steaks with sauce and sprinkle with parsley.

Ingredients

-4 Beef tournedos
-1 Tbsp oil
-2 Tsp grated fresh ginger
-2 Cloves garlic, crushed
-1 / 2 cup beef broth
-1 / 3 cup honey corsica-shop.com
-2 Tbsp chopped fresh coriander
-1 Tablespoon mustard corsica-shop.com
-1 Tbsp soy sauce

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