Recette, Poêlée d'asperges vertes et coppa corse.
Préparation :
Couper les asperges vertes crues en tronçons de 2 cm environ , mettre les pointes à part.
Dans une poêle chaude, faire revenir à feu vif les tronçons d'asperge dans un peu d'huile d'olive.
Au bout de 5 min, ajouter la coppa taillée en lanières et les pointes des asperges. Continuer la cuisson 5-10 min , déglacer au vinaigre balsamique et répartir dans les assiettes.
Parsemer chaque portion de copeaux de parmesan et servir aussitôt.
vin :
1769 domaine de vico, corse corsica-shop.com
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 botte d'asperges vertes fines
- 80 g de coppa corsica-shop.com
- 1 morceau de Parmesan
- huile d'olive corsica-shop.com
- vinaigre balsamique
Recipe Fried Green Asparagus
and Corsican coppa.
Preparation:
Cut raw asparagus into pieces of about 2 cm, put the tips to share.
In a hot pan, saute over high heat sections of asparagus in a little olive oil.
After 5 min, add coppa cut into strips and asparagus tips. Continue cooking 5-10 minutes, deglaze with balsamic vinegar and divide among plates.
Sprinkle each serving with Parmesan and serve immediately.
wine:
1769 area of Vico, corsica-shop.com
Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 15 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 1 bunch thin asparagus
- 80 g coppa corsica-shop.com
- 1 piece of Parmesan
- Olive oil corsica-shop.com
- Balsamic vinegar
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