vendredi 24 mai 2013

Recipe salmon steak and caramelized cherry tomatoes Corsican honey.

Recette, Pavé de saumon et ses tomates cerises caramélisées au miel corse.

Préparation:


Dans un peu d huile d olive chaude faire revenir la gousse d ail couper en morceau avec le thym émietté, ajouter les tomates cerises coupées en 2, bien mélanger, ajouter  ensuite la cuillerée de miel et faire mijoter doucement 10 minutes.

Retirer les tomates et déglacer au vinaigre balsamique, ajouter sel et poivre.
   
Pendant la cuisson des tomate cerises faire chauffer l' huile et le beurre dans une poêle, lorsque le mélange est bien chaud y faire revenir 3 minutes de chaque côté les pavés de saumon, ajouter ensuite une pincée de fleur de sel.
   
Dresser les assiettes :
Un pavé de saumon une cuillère de tomates cerises au caramel de miel et un cordon de sauce au balsamique.
Servir aussitôt !

Ingrédients:

-2 pavés de saumon

-12 tomates cerises

- huile d'olive corsica-shop.com

-1 cuillère à café de miel corsica-shop.com

-1 cuillère à café de vinaigre balsamique

-1 gousse d'ail

-une belle branche de thym frais

-sel, poivre, beurre

-fleur de sel



Recipe salmon steak and caramelized cherry 
tomatoes Corsican honey.

Preparation:

 
In a little hot olive oil sauté garlic clove cut piece with crumbled thyme, add the cherry tomatoes cut in two, mix well, then add the spoonful of honey and gently simmer for 10 minutes. Remove tomatoes and deglaze with balsamic vinegar, add salt and pepper.

During cooking cherry tomatoes heat the oil and butter in a pan, when the mixture is hot sauté 3 minutes on each side of the salmon, then add a pinch of salt.

Arrange the plates:
A salmon fillet spoon cherry tomatoes caramel honey and a line of balsamic.
Serve immediately!

Ingredients:

-2 Salmon steaks
-12 Cherry tomatoes
-olive oil-corsica-shop.com
-1 Teaspoon of honey corsica-shop.com
-1 Teaspoon of balsamic vinegar

-1 Clove garlic
-a beautiful sprig of fresh thyme
-salt, pepper, butter
-fleur de sel

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire