Recette, Spaghetti à la crême safranée et aux champignons.
Préparation :
Mettre à cuire vos spaghetti. Pendant ce temps, émincer vos champignons. Dans une poêle, faire revenir vos échalotes dans de l'huile d'olive, ajouter les champignons; et lorsqu'ils sont cuits, le jambon coupés en morceaux.
Ajouter ensuite la crème fraiche et le safran, et laisser réduire. Mélanger la sauce avec les spaghetti, et présenter les copeaux de parmesan et la tapenade noire dans deux ramequins séparés.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 poignée de spaghetti
- 2 échalotes
- 4 champignons de Paris
- 4 tranches de jambon corse corsica-shop.com
- 20 cl de crême fraîche liquide
- safran corsica-shop.com
- tapenade noire
- copeaux de parmesan
Recipe Spaghetti with saffron cream
and mushrooms.
Preparation:
Put to cook your spaghetti. Meanwhile, slice your mushrooms. In a skillet, saute your onions in olive oil, add the mushrooms, and when cooked, chopped ham.
Then add the cream and saffron and reduce. Mix the sauce with spaghetti and submit the parmesan and black olive tapenade in separate ramekins.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 10 minutes
Ingredients (for 2 people):
- 1 handful of spaghetti
- 2 shallot
- 4 mushrooms Paris
- 4 slices of ham corsica-shop.com
- 20 cl whipping cream
- Saffron corsica-shop.com
- Black tapenade
- Parmesan
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