jeudi 16 mai 2013

Recipe mousse dessert corsican Nuciola.

Recette, Mousse au Nuciola corse.

Préparation:

Faites fondre le Nuciola au bain-marie avec le café. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.


Travaillez les jaunes avec la moitié du sucre, ajoutez le rhum. Incorporez l'appareil obtenu du Nuciola.


Fouettez les blancs en neige en incorporant petit à petit le reste du sucre. Incorporez délicatement les blancs en neige au reste de la préparation (en les soulevant).

Tenez au frais jusqu'au moment de servir.

Ingrédients
    -250 g de Nuciola corse corsica-shop.com
    -3 c. à soupe de café froid
   - 6 œufs
    -250 g de sucre
    -1 c. à soupe de rhum

Recipe mousse dessert  corsican Nuciola .


Preparation:


Melt Nuciola the bath with coffee. Break the eggs, separating the whites from the yolks.

Work the egg yolks with half the sugar, add the rum. Incorporate device obtained Nuciola.

Whip the egg whites gradually incorporating the remaining sugar. Gently fold the egg whites to the rest of the preparation (by lifting).

Keep refrigerated until ready to serve.

Ingredients:
     -250 g Nuciola corse corsica-shop.com
     -3 c. tablespoons cold coffee
     -6 eggs
     -Sugar 250 g
     -1 c. tablespoons rum

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