Recette Lonzu et tomme chèvre corse au four.
Préparation:
Trancher le lonzu aussi finement que vous pouvez. Couper la tomme corse en petits morceaux. Couper en rondelles les pommes de terre. Préchauffer le four à 200°C.
Dans une cocotte, déposez le beurre , placer les tranches de lonzu, les rondelles de pommes de terre et les morceaux de la tomme de chèvre corse.
Assaisonner uniquement avec l'ail et les oignons émincés, le lonzu est salé et poivré, saupoudrer d'herbes du maquis.
Fermer la cocotte et enfourner pour 1 heure de cuisson.
Laisser refroidir quelques minutes avant de servir car le gratin sera brûlant à la sortie du four.
Ingrédients
-1 Lonzu corsica_shop.com
-1 tomme de chèvre corse corsica-shop.com
-800 g :Pommes de terre
-2 : Oignon
-1 gousse d'Ail
-30 g : Beurre
-Herbes du maquis
Recipe Lonzu and Corsican Tomme goat dish.
Preparation:
Lonzu Slice as thinly as you can. Corsican Tomme cut into small pieces. Slice the potatoes. Preheat oven to 200 ° C.
In a saucepan, place the butter, place the sliced lonzu, sliced potatoes and pieces of the Corsican Tomme goat.
Season only with garlic and chopped onions, salt and pepper is lonzu, sprinkle with herbs of the maquis.
Close the pan and bake for 1 hour of cooking.
Let cool a few minutes before serving because the cream is burning out of the oven.
Ingredients
-1 Lonzu corsica_shop.com
-1 Tomme goat corsica-shop.com
-800 g: Potatoes
-2: Onion
-1 clove of garlic
-30 g: Butter
-Herbs of the maquis
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire