mardi 14 mai 2013

Recipe, Tartine of ham, arugula, goat cheese and Corsican honey.

Recette, Tartine de jambon cru, roquette, chèvre et miel corse.

Préparation :

Sur une plaque allant au four, disposez les tranches de pain et enfournez-les 7 minutes sur la position grill de votre four (pour les faire dorer et croustiller).


Une fois sorties du four, badigeonnez chaque tranche d'1c. à café de crème de balsamique.


Disposez ensuite le jambon cru sur le pain. Ajoutez une petit poignée de roquette dessus.


Badigeonnez la roquette avec 1 autre c. à café de crème de balsamique.  Coupez la tome de chèvre corse en 3 et disposez-le sur la roquette.

Arrosez la tartine de 2 c. à soupe de miel, salez et poivrez. Enfournez pour 7 minutes en position grill.

Ingrédients:

    -4 tranches épaisses et longues de pain de campagne
    -4 tranches de jambon cru
    -4 petites poignées de roquette
    -Tomme de chèvre corse corsica-shop.com
    -8 c. à café de crème de balsamique
    -2 c. à café de miel corse corsica-shop.com
    -sel, poivre

Recipe, Tartine of ham, arugula, 
goat cheese and Corsican honey.

Preparation:

On a baking sheet, arrange the bread slices and bake them 7 minutes on the grill position of your oven (for browning and crisping.)

Once out of the oven, brush each slice 1c. coffee balsamic cream.

Then place the ham on the bread. Add a small handful of arugula on top. Brush with 1 rocket al. coffee balsamic cream.

Cut into corsican goat cheese and have it on the rocket. Sprinkle the bread with 2 Tbsp. tablespoon of honey, salt and pepper. Bake for 7 minutes to grill.

Ingredients:

     -4 thick and long slices of bread
     -4 slices of ham
     -4 small handfuls of rocket
     -Goat cheese corsica-shop.com
     -8 c. coffee balsamic cream
     -2 c. Coffee Honey corsica-shop.com
     -salt and pepper

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