samedi 11 mai 2013

Recipe, the flash to spread the corsican Nuciola.

Recette,  L’éclair à la pâte à tartiner le Nuciola.

Préparation :

Portez l'eau à ébullition, ajoutez le beurre et le sucre. Sortez la casserole du feu, versez la farine d'un trait et mélangez bien. Vous pouvez assécher le mélange sur  le feu quelques secondes en prenant soin de toujours mélanger.

Ajoutez les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque incorporation.   Mettez le mélange dans une poche à douille ou à défaut, dans un sac congélation.  Réalisez des bandes de pâte d'environ 8 cm de longueur et 2 cm de largeur (faites  attention de bien les espacer car les choux gonflent).

Enfournez  à 180° pendant 20 minutes.  Une fois les éclairs cuits, arrêtez le four et laissez la porte fermée. Attendez que le four refroidisse avant de les sortir !   Dans une casserole, faites bouillir le lait avec le Nuciola et mélangez bien pour obtenir un mélange lisse.
 Battez l'œuf et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse un ruban. Ajoutez la farine.

Cette étape est la plus importante de la recette : Une fois que le lait est à ébullition, il faut verser le contenu de la casserole dans le saladier tout en mélangeant  énergiquement pour que l'œuf ne cuise pas, évitant ainsi des grumeaux, et que la liaison ne se fasse pas.

Remettre le tout dans la casserole sur feu doux et mélangez jusqu'à ce que le tout épaississe (c'est le même principe qu'une béchamel). Lorsque le mélange est à la bonne  consistance, sortez-le du feu. Vous pouvez ajouter une noix de beurre pour stopper la cuisson.
Mélangez le sucre glace,le Nuciola et le beurre fondu. Ajoutez le lait et le citron.

Commencez par faire trois trous sur chaque éclair. Mettez la crème pâtissière dans un sac congélation. Remplissez l'éclair à l'aide de chaque trou. Vous rajouterez  le glaçage par dessus de manière à ce qu'on ne les voie pas.  Une fois le remplissage effectué, passez au glaçage.

Prélevez une petite quantité de glaçage, de telle sorte à cacher les trous. Lissez le bien en l'étirant un maximum avec le dos du couteau ou une spatule.

Ingrédients: Pour une dizaine de mini éclairs
Pour l’éclair :
- 25 cl d'eau
- 150g de farine
- 100g de beurre
- 4 œufs
Pour la crème pâtissière :
- 15g de sucre
- 1 pincée de sel
- 25 cl de lait
- 2 c à soupe de pâte à tartiner le Nuciola corsica-shop.com
- 40 g de sucre
- 30 g de farine
Pour le glaçage :
- 1 c à soupe de pâte à tartiner le Nuciola corsica-shop.com
- 2 c à soupe de sucre glace
- 1 c à soupe de lait
- 5 g de beurre fondu
- 2 ou 3 gouttes de citron

Recipe, the flash to spread the corsican  Nuciola.

Preparation:


 Bring water to boil, add the butter and sugar. Remove the pan from the heat, add the flour in one go and mix well. You can dry the mixture over the heat for a few seconds, taking care always mix.

Add eggs one at a time, mixing well after each incorporation. Put the mixture into a piping bag or alternatively in a freezer bag. Make the dough strips about 8 cm long and 2 cm wide (take care to space them as sprouts swell).


Bake at 180 degrees for 20 minutes. Once lightning cooked, turn off the oven and leave the door closed. Allow the oven to cool before removing them! In a saucepan, boil the milk with Nuciola and mix well to obtain a smooth mixture.



 
Beat the egg and sugar in a bowl until frothy and make a ribbon. Add the flour.


This step is the most important part of the recipe: Once the milk is boiling, pour the contents of the pan into the bowl while mixing vigorously so that the egg does not cooks, avoiding lumps and binding does not occur.


Return the mixture to the saucepan over low heat and stir until thickened (this is the same principle as a béchamel). When the mixture is the right consistency, remove from heat. You can add a knob of butter to stop cooking.


Mix the icing sugar, and melted butter Nuciola. Add milk and lemon.


Start by making three holes on each flash. Put the custard in a freezer bag. Fill in flash with each hole. You will add the icing on top so you do not see them. Once the filling is done, go to icing.


Take a small amount of glaze, so as to hide the holes. Smooth stretching well up with the back of a knife or spatula.



Ingredients: For a dozen mini lightning
 For flash:
 - 25 ounces of water
- 150g flour

- 100g butter
- 4 eggs
For the custard:
 - 15g sugar
- 1 pinch of salt
- 25 cl of milk
- 2 tablespoons spread the Nuciola corsica-shop.com
 - 40 g of sugar
- 30 g four
For the icing:
 - 1 tablespoon spread the Nuciola corsica-shop.com
 - 2 tbsp icing sugar
- 1 tablespoon milk
- 5 g melted butter
- 2 or 3 drops of lemon


 

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