Recette, Brouillade d’asperges sauvages.
Préparation :
Coupez les pointes d’asperges à la hauteur où le couteau ne rencontre plus de résistance. Lavez-les et égouttez-les.
Dans un poêlon en terre ou une casserole à fond épais, faites chauffer l’huile. Mettez-y les pointes d’asperges à revenir doucement, pendant cinq minutes environ, en les remuant souvent.
Cassez les œufs dans une jatte, assaisonnez-les, battez-les à la fourchette, versez-les rapidement dans le poêlon. Remuez sans arrêt avec la cuillère en bois.
La cuisson doit se faire à feu doux.
Retirez le poêlon du feu quelques instants avant d’avoir obtenu la consistance désirée car la cuisson s’achèvera hors du feu, du fait même de la chaleur du poêlon.
Servez chaud dans le poêlon.
Préparation 15 mn
Cuisson: 8 à 10 minutes
Ingrédients :
-1 botte d’asperges vertes, jeunes et très fine,
-8 œufs,
-2 cuillerées à soupe d’ huile d’olive corse corsica-shop.com
-sel, poivre.
Recipe, Scrambled wild asparagus.
Preparation:
Cut the asparagus to the height where the knife meets more resistance. Wash and drain.
In a skillet earth or heavy saucepan, heat the oil. Put some asparagus tips back gently for about five minutes, stirring often.
Break the eggs into a bowl, season them, beat them with a fork, pour it quickly into the pan. Stir constantly with a wooden spoon.
Cooking must be done on low heat.
Remove the skillet from the heat for a few moments before getting the desired consistency for cooking is complete out of the fire, because even the heat of the pan.
Serve hot in the pan.
Preparation time 15 min
Cooking time: 8 to 10 minutes
Ingredients:
-1 Bunch of asparagus, young and very fine,
-8 Eggs,
-2 Tablespoons of olive oil corse corsica-shop.com
-salt and pepper.
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