Recette, Glace au Nuciola.
Préparation :
Faites chauffer le lait doucement.Mélangez l'oeuf entier, plus le jaune et le sucre dans un saladier.
Mélangez le lait chaud à la préparation dans le saladier.
Remettez dans la casserole, faites épaissir jusqu'à ce que la crème nappe la spatule. Retirez du feu et incorporez le Nuciola.
Fouettez vivement pour obtenir une crème lisse.
Placez au congélateur 1 heure (remuez toute les 10 min).
Ingrédient :
-1 oeuf
-1 jaune d'oeuf
-1/4 de l de lait 1/2 écrémé
-40 g de sucre en poudre
-110 g de Nuciola corsica-shop.com
Recipe ice cream corsican Nuciola.
Preparation:
Heat the milk doucement.Mélangez whole egg plus yellow and sugar in a bowl.
Mix the hot milk mixture into the bowl. Put in saucepan, thicken until the cream coats the spatula.
Remove from heat and stir in the Nuciola. Whisk briskly to a smooth cream.
Place in the freezer for 1 hour (stir every 10 min).
Ingredient:
-1 egg
-1 egg yolk
-One quarter of the milk half skimmed
-40 g powdered sugar
-110 g Nuciola corsica-shop.com
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