mardi 14 mai 2013

Recipe, fried strawberries with Corsican honey.

Recette, Fraises poêlées au miel corse.


Préparation:

Lavez, équeutez les fraises et séchez-les délicatement dans du papier absorbant.
Versez le miel dans une sauteuse, ajoutez le vin blanc et portez à ébullition. Laissez cuire 5 min.


Fendez la vanille en deux et prélevez les graines à l’aide de la pointe d’un couteau. Ajoutez-les dans le sirop et poursuivez la cuisson 5 min.

Ajoutez les fraises dans la sauteuse, mélangez délicatement de manière à bien enrober les fraises et laissez cuire à petit feu pendant 3 à 5 min.

Répartissez les fraises dans 6 coupelles et servez accompagnées de tuiles aux amandes.

Ingrédient:
    -800 g de fraises
    -150 g de miel corsica-shop.com
    -15 cl de vin blanc corsica-shop.com
    -3 gousses de vanille

Recipe, fried strawberries with Corsican honey.

Preparation: 
 
Wash and hull the strawberries and dry them gently in paper towels. Pour the honey in a pan, add the white wine and bring to boil.

Cook 5 min. Split the vanilla and draw two seeds with the tip of a knife. Add them to the syrup and cook 5 min.

Add the strawberries to the pan, stir gently so as to coat the strawberries and cook over low heat for 3-5 min.

Divide the strawberries into 6 cups and serve accompanied by almond tuiles.


Ingredient:
     -800 g strawberries
     -150 g of honey corsica-shop.com
     -15 cl of white wine corsica-shop.com
     -3 vanilla pods

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire