Recette, Fraises poêlées au miel corse.
Préparation:
Lavez, équeutez les fraises et séchez-les délicatement dans du papier absorbant.
Versez le miel dans une sauteuse, ajoutez le vin blanc et portez à ébullition. Laissez cuire 5 min.
Fendez la vanille en deux et prélevez les graines à l’aide de la pointe d’un couteau. Ajoutez-les dans le sirop et poursuivez la cuisson 5 min.
Ajoutez les fraises dans la sauteuse, mélangez délicatement de manière à bien enrober les fraises et laissez cuire à petit feu pendant 3 à 5 min.
Répartissez les fraises dans 6 coupelles et servez accompagnées de tuiles aux amandes.
Ingrédient:
-800 g de fraises
-150 g de miel corsica-shop.com
-15 cl de vin blanc corsica-shop.com
-3 gousses de vanille
Recipe, fried strawberries with Corsican honey.
Preparation:
Wash and hull the strawberries and dry them gently in paper towels. Pour the honey in a pan, add the white wine and bring to boil.
Cook 5 min. Split the vanilla and draw two seeds with the tip of a knife. Add them to the syrup and cook 5 min.
Add the strawberries to the pan, stir gently so as to coat the strawberries and cook over low heat for 3-5 min.
Divide the strawberries into 6 cups and serve accompanied by almond tuiles.
Ingredient:
-800 g strawberries
-150 g of honey corsica-shop.com
-15 cl of white wine corsica-shop.com
-3 vanilla pods
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire