mercredi 15 mai 2013
Recipe salad with walnuts and sweet honey sauce thickens.
Recette, Salade aux noix et sauce douce au miel corse.
Préparation
Dans un bol, délayez le jus de citron et le miel. Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez, mélangez bien et réservez au frais.
Épluchez, lavez et essorez la salade. Mettez-la dans un saladier. Faites dorer les tranches de poitrine fumée dans une poêle chauffée à blanc. Ajoutez les raisins et versez la sauce dans la salade. Mélangez bien et répartissez-la dans 6 assiettes.
Posez une tranche de poitrine par dessus puis un cerneau de noix et servez aussitôt.
Proposition vin:
rouge domaine granajolo corsica-shop.com
Ingrédient:
1 salade feuille de chêne
12 cerneaux de noix
6 tranches de poitrine fumée
3 c.à soupe de raisins secs
Pour la sauce :
3 c.à soupe de miel corsica-shop.com
3 c.à soupe de crème liquide
1 c.à soupe de jus de citron
sel, poivre
Recipe salad with walnuts and sweet honey sauce thickens.
Preparation:
In a bowl, mix lemon juice and honey. Add the cream, salt and pepper, mix well and keep cool. Peel, wash and drain the salad.
Put it in a bowl. Brown the slices of bacon in a white-hot stove. Add the raisins and pour the sauce into the salad. Mix well and distribute into 6 plates.
Put a slice of chest above and a kernel nuts and serve immediately.
Wine suggestion:
red field Granajolo corsica-shop.com
Ingredients:
-One oak leaf salad
-12 walnut halves
-6 slices smoked bacon
-3 tbsp raisins
-For the sauce:
-3 tbsp honey corsica-shop.com
-3 tbsp of cream
-1 tbsp lemon juice
-salt and pepper
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