Recette, Sorbet au citron vert et au miel.
Préparation
Versez le sucre semoule, le jus de citron, le miel et l’eau dans une casserole, portez à ébullition en mélangeant jusqu’à ce que le sucre fonde complètement.
Baissez le feu et laissez cuire 10 min à tous petits bouillons.
Retirez du feu et laissez refroidir. Versez dans un plat et faites prendre au congélateur en remuant régulièrement à la fourchette.
Pendant ce temps, montez les blancs en neige très ferme.
Quand ils sont bien durs, ajoutez le sucre glace en continuant à fouetter. Dès que le sorbet commence à prendre, incorporez-lui les blancs en neige puis remettez au congélateur.
Sortez-le environ 30 min avant de le servir de manière à ce qu’il soit moelleux. Servez le sorbet dans des citrons verts évidés de leur pulpe.
Ingrédient:
-35 cl jus de citron vert
-200 g de sucre semoule
-100 g de miel corsica-shop.com
-60 cl d'eau minérale
-2 blancs d’œufs
-100 g de sucre glace
Recipe sorbet with lime and corsican honey.
Preparation:
Pour the sugar, lemon juice, honey and water in a saucepan, bring to boil, stirring until the sugar dissolves completely.
Lower the heat and cook for 10 min at all simmer.
Remove from heat and let cool. Pour into a dish and make it in the freezer while stirring with a fork. Meanwhile, beat egg whites until stiff.
When they are hard, add the sugar, continuing to whisk. Once the sorbet begins to set, fold in the egg whites it then re-freeze.
Take it about 30 minutes before serving so that it is soft. Serve the sorbet in hollowed limes their pulp.
Ingredient:
-35 cl lime juice
-200g caster sugar
-100 g of honey corsica-shop.com
-60 cl mineral water
-2 egg whites
-100g icing sugar
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