Recette, Petits moelleux farine de châtaigne, miel corse & cœur chocolat au lait.
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C. Verser dans un saladier les farines, la levure et le sel puis mélanger. Dans un autre récipient, verser le lait, le miel et le beurre.
Faire chauffer le tout au micro ondes jusqu'à ce que le beurre et le miel soient bien dissous dans le lait et mélanger. Incorporer ce mélanger dans le saladier et mélanger jusqu'à ce que la farine soit incorporée.
Déposer 2 cuillères à soupe de pâte dans des moules à muffins (beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone), ajouter 2 carrés de chocolat par moule et recouvrir du reste de pâte.
Attention, il ne faut pas remplir les moules à ras-bords, les moelleux vont gonfler en cuisant!
Enfourner pour 15 à 20 minutes.
Servir tiède pour que le cœur soit encore coulant .
Ingrédients:
Pour 8 moelleux :
-120 gr de farine de châtaigne corse corsica-shop.com
-130 gr de farine blanche
-200 ml de lait
-400 gr de beurre
-4 c à soupe de miel corse corsica-shop.com
-1 sachet de levure chimique
-1 pincée de sel
-16 carreaux de chocolat au lait
Recipe, Small soft chestnut flour, Corsican honey
& milk chocolate heart.
Preparation:
Preheat oven to 180 ° C. Pour into a bowl the flour, baking powder and salt and mix. In another bowl, pour the milk, honey and butter.
Heat through in the microwave until the butter and honey are well dissolved in the milk and mix. Stir this mix into the bowl and mix until the flour is incorporated.
Spoon 2 tablespoons of batter into muffin tins (greased and floured if they are not silicone), add 2 squares of chocolate mold and cover with remaining batter. Warning, do not fill the molds flush decks, soft will swell when cooking!
Bake for 15 to 20 minutes.
Serve warm to the heart is still flowing.
Ingredients:
For 8 mellow:
-120 Gr Corsican chestnut flour
-130 Gr white flour
-200 Ml of milk
-40 G butter
-4 Tablespoons honey Corsican
-1 Teaspoon baking powder
-1 Pinch of salt
-16 Tiles milk chocolate
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