jeudi 9 mai 2013

Recipe for candied citron.

Recette des cédrats confits.

Préparation:

Coupez-les en quartiers et retirez les pépins et la pulpe.

Pour réaliser des cédrats confits seule la peau est nécessaire. Mettez dans une grande casserole  , remplie d’eau froide afin de faire blanchir  les cédrats 8 à 10 minutes.

Ensuite, sortez les et égouttez les. Pesez.

La seconde étape consiste à préparer un sirop autant de sucre que de cédrats.
Plongez-les dans le sirop et porter à ébullition le tout, puis laissez frémir pendant 20 minutes.

Retirer les cédrats du sirop,  et disposez les dans une assiette, laissez tiédir le sirop, puis y remettre les morceaux de cédrat pendant une journée entière (24 heures).

Le lendemain, faire cuire les cédrats dans le sirop pendant 20 minutes, puis réservez les dans un récipient.
Faire réduire le sirop pendant 10 minutes à feu doux puis le retirer du feu. Laisser refroidir le sirop, puis y remettre les morceaux de cédrat pendant encore  une journée  entière (24 heures).

Renouveler l’opération 3 jours de suite.

Le dernier jour, retirez les cédrats et faites réduire le sirop au maximum sans qu’il caramélise.
Poser les morceaux de cédrats sur une grille, devant la porte du four préalablement chauffé à environ 65 c° avec le lèche frite ou une plaque en dessous pour récupérer  le sirop.

Arrosez les morceaux de cédrat régulièrement avec le reste du sirop, le temps qu’ils sèchent à la chaleur du four : Le plus simple est des les tremper un par un, cela  évitera que le sirop ne coule trop à côté.
Pensez à les retourner de temps en temps.

Lorsque les morceaux de cédrats ne collent plus : c’est prêt !

Ingrédients:

    -1 kg de Cédrat
    -1 kg de sucre
     -confiture de cédrats corsica-shop.com

Recipe for candied citron.

Preparation:


Cut them into quarters and remove the seeds and pulp.

To make candied citron only the skin is needed. Put in a large pot filled with cold water to blanch the citron 8-10 minutes.

Then, remove and drain. Weigh.

The second step is to prepare a syrup as much sugar as citron.
Dip them in syrup and bring to a boil, then simmer for 20 minutes.

Remove citron syrup, and arrange on a plate and let the syrup cool, then put back the pieces of citron for a whole day (24 hours).                                                                                                  

The next day, cook the citron in the syrup for 20 minutes, then book them in a container.

Reduce the syrup for 10 minutes over low heat, then remove from heat. Cool the syrup, then put back the pieces of citron for another full day (24 hours).

Repeat step 3 consecutive days.

The last day, remove the lemon peels and reduce syrup made ​​up without caramelize.
Lay the pieces of citron on a rack at the door of preheated oven at about 65 ° c with fried licks or a plate underneath to catch the syrup.

Sprinkle pieces of citron regularly with the rest of the syrup, the time they dry heat of the oven: The easiest way is to soak them one by one, it will save the syrup runs off too.

Remember to return from time to time.
When the pieces do not stick Citron: it's ready!

Ingredients:
     -1 kg of Citron
     -1 kg of sugar

     -citron jam corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire