mardi 28 mai 2013

Recipe broccoli cheese souffle Corsican goat.

Recette, Soufflé de brocolis au fromage de chèvre corse.
 

Préparation
Coupez le brocoli en tous petits bouquets. Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Plongez-y les bouquets de brocolis, baissez le feu et faites-les cuire 10 min.  Égouttez-les et réservez.

Émiettez finement le fromage de chèvre corse. Faites fondre le beurre dans une casserole.

Versez la farine d’un seul coup et mélangez vivement avec une spatule en bois. Faites cuire 2 min en remuant puis versez le  lait en filet sans cesser de remuer.

Faites cuire pendant 7 min, en remuant sans arrêt au fouet, jusqu’à ce que la préparation épaississe. Poivrez.


Ajoutez le fromage à la préparation. Mélangez bien et retirez du feu. Laissez refroidir.

Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Beurrez généreusement un moule à soufflé. Incorporez les jaunes un à un dans la préparation refroidie en mélangeant bien entre chaque oeuf.

Montez les blancs en neige très ferme avec le sel puis incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez les bouquets de brocolis et mélangez délicatement.

Versez la pâte dans le moule à soufflé beurré et enfournez. Faites cuire 30 min environ (sans ouvrir le four en cours de cuisson). Servez dès la sortie du four. 

Ingrédients:
    -100 g de fromage de chèvre corse corsica-shop.com
    -1 pied de brocolis
    -30 g de beurre
    -30 g de farine
    -15 cl de lait
    -3 blancs d’oeufs
    -3 jaunes d’oeufs
    -1 pincée de sel
    -poivre

Recipe broccoli cheese souffle Corsican goat.

Preparation:


Cut broccoli into small florets. Boil a pot of salted water. Dip the broccoli florets, reduce heat and cook 10 minutes. Drain and set aside.

Crumble the cheese finely Corsican goat. Melt the butter in a saucepan. Pour the flour at once and stir quickly with a wooden spatula. Cook 2 minutes, stirring, then pour the
  net milk, stirring constantly.

Cook for 7 minutes, stirring constantly with a whisk, until thickened preparation. Pepper.
Add the cheese preparation. Mix well and remove from heat. Allow to cool.

Preheat oven / gas mark 6 7 (200 ° C). Generously butter soufflé. Add yolks one at a time in the preparation cooled by mixing well after each egg.

Beat the egg whites very firm snow with salt and gently fold in the preparation. Add the broccoli florets and mix gently.

Pour batter into buttered soufflé dish and bake. Bake about 30 minutes (without opening the oven during cooking). Serve right out of the oven.

Ingredients:
     100 g  corsican goat cheese corsica-shop.com
     -1 Up broccoli
     -30 G butter
     -30 G flour
     -15 Cl of milk
     -3 Egg whites
     -3 Egg yolks
     -1 Pinch of salt
     -pepper

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