lundi 13 mai 2013

Recipe, Thin rice salad with tofu, tomatoes and olives.

Recette, Salade de riz minceur au tofu, tomates et olives.

Préparation:

Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Égouttez-le et laissez refroidir. Lavez et coupez les tomates en quartiers.

Coupez le tofu en petits dès. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la salade.

Préparez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez-la sur la salade et mélangez bien.
Gardez au frais. Lavez et ciselez le basilic.

Au moment de servir, décorez avec les olives vertes et le basilic ciselé.


Ingrédients:
    -150 g de riz long
    -150 g de tofu
    -3 tomates
    -30 g d’olives vertes
    -quelques feuilles de basilic
    -Pour la vinaigrette :
    -3 c. à soupe d’huile d’olive corsica-shop.com
    -1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    -sel, poivre


Thin rice salad with tofu, tomatoes and olives.


Preparation:

Cook rice as directed on the package. Drain and let cool. Wash and cut the tomatoes into quarters.
Cut the tofu into small cubes. In a bowl, combine all salad ingredients.


Prepare a vinaigrette with olive oil, vinegar, salt and pepper. Pour over salad and mix well.
Keep cool. Wash and chop the basil.

Just before serving, decorate with green olives and chopped basil.


Ingredients:
     -150 g of long grain rice
     -150 g tofu
     - 8 tomatoes
     -30 g green olives
     -a few basil leaves
     -For the vinaigrette:
     -3 c. tablespoons olive oil corsica-shop.com
     -1 c. balsamic vinegar
     -salt and pepper

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