lundi 6 mai 2013

Recipe salad duo Lonzu / Brocciu corse.

Recette de la salade duo Lonzu/Brocciu corse.

Préparation
:

On va nettoyer la salade et l’essorer, puis préparer la vinaigrette.

Mélangez un peu d’huile d'olive, de vinaigre et de  moutarde corse, puis assaisonnez de sel et de poivre.

Les premiers à passer sur le grill sont les pignons de pin. Dorez-les légèrement dans une poêle. Puis toastez le pain de mie.  Comptez à peu près 2 tranches par personne. 2 façons de les toaster : au grille-pain et au four.

Une fois grillées, coupez vos tranches dans  le sens de la diagonale pour former 2 triangles. Tartinez-les ensuite de Brousse avec beaucoup de délicatesse.

Le Lonzu ! Prenez votre couteau le plus aiguisé et coupez quelques rondelles fines…  Partez sur 3 ou 4 tranches par personne.  Dans un coin de l’assiette, déposez un lit de salade.

Versez quelques gouttes de  vinaigrette par dessus. Dans le coin opposé de l’assiette posez 2 toasts de brousse en quinconce. Ajoutez les  tranches de Lonzu. Puis parsemez le tout de pignons de pin et d’amandes.

Ingrédients :
    -1 salade
    -1 Lonzu corsica-shop.com
    -1 Brocciu ou Brousse (selon la saison)
    -du pain de mie
    -des pignons de pin
    -des amandes fraîches
    -L'huile d'olive  corsica-shop.com
    -Moutarde corse corsica-shop.com

Recipe salad duo Lonzu / Brocciu corse.

Preparation:


We will clean salad and squeeze, then prepare the vinaigrette. Mix a little olive oil, vinegar and mustard Corsican, then season with salt and pepper.

 
The first to go on the grill are pine. Brown them lightly in a pan.


Then Toast the bread. Allow about 2 slices per person. 2 ways to toast: the toaster and oven.

Once grilled, cut the slices in diagonally to form two triangles. Spread them then Bush with great delicacy.

The Lonzu! Take your most sharp and cut a few thin slices ... Go 3 or 4 slices per person knife.
In a corner of the plate, place a bed of salad. Pour a few drops of dressing on top. In the opposite corner of the plate put 2 toasts bush staggered. Add slices Lonzu. Then sprinkle with pine nuts and almonds.

Ingredients:

     -1 salad
     -1 Lonzu corsica-shop.com
     -1 brocciu or Brousse (seasonal)
     -of bread
     -pine nuts
     -fresh almonds
     - olive oil corsica-shop.com
     -Mustard corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire