Recette Clafoutis aux légumes de printemps.
Préparation :
Préchauffez le four th.5 (150°C). Pelez et coupez tous les légumes en dés. Dans une grande poêle, faites revenir les oignons, les carottes et les petits pois pendant 5 min dans l'huile d'olive.
Ajoutez les autres légumes, salez, poivrez et laissez mijoter 10 min.
Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche, la muscade puis salez et poivrez. Mélangez aux légumes.
Beurrez un moule à manqué, versez la préparation, couvrez d'un papier d'aluminium et enfournez 40 min.
Préparez la sauce : plongez rapidement le persil dans une casserole d'eau bouillante salée puis égouttez-le. Mixez-le avec la crème liquide et laissez tiédir.
Démoulez le clafoutis et servez avec la sauce.
Ingrédient:
-4 carottes nouvelles
-4 petits navets nouveaux
-4 oignons blancs
-100 g de petits pois
-1 courgette
-1/2 poivron rouge
-1/2 poivron vert
-2 tomates pelées et épépinées
-6 oeufs
-3 c. à soupe de crème fraîche
-5 c. à soupe de crème liquide
muscade
-3 c. à soupe d'huile d'olive corsica-shop.com
-1 bouquet garni
-sel, poivre
Recipe, Clafoutis spring vegetables.
Preparation:
Th.5 Preheat oven (150 ° C). Peel and chop all the vegetables into cubes. In a large skillet, saute the onions, carrots and peas for 5 minutes in olive oil. Add remaining vegetables, salt and pepper and simmer for 10 min.
Beat the egg omelet, add the cream, nutmeg and salt and pepper. Mix this product with vegetables.
Grease a cake pan, pour in the mixture, cover with foil and bake 40 minutes.
Prepare the sauce: quick dip parsley in a pot of boiling salted water then drain. Mix it with the cream and leave to cool.
Turn out the clafoutis and serve with the sauce.
Ingredients: -4 new carrots
-4 small turnips new
-4 onions
-100 g peas
-1 zucchini
-1/2 red bell pepper
-1/2 green pepper
-2 tomatoes, peeled and seeded
-6 eggs
-3 c. tablespoons cream
-5 c. tablespoons cream
-nutmeg
-3 c. tablespoons of olive oil corsica-shop.com
-1 bouquet garni
-salt and pepper
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