samedi 25 mai 2013

Recipe shortbread with olive oil and honey Corsican.

Recette, Sablés à l'huile d'olive et au miel corse.

Préparation:

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et une pincée de sel. Ajouter l'œuf battu, l'huile d'olive, la levure, les pignons et le miel. Bien mélanger.
   
Former une boule avec la pâte et réserver au frais au moins 1 heure. Étaler la pâte puis découper à l'aide d’emport pièces. Disposer les sablés sur une plaque antiadhésive.

Enfourner environ 12 min à 180°C, surveiller la cuisson : retirer du four dès que les sablés sont dorés.
Laisser refroidir avant de déguster.  Ces biscuits se conservent plusieurs jours dans une boite en métal.


Ingrédients:

-250g de farine
-1 œuf
-10 cl d'huile d'olive corse corsica-shop.com
-2 grosses cuiller. à soupe de miel corse corsica-shop.com
-4 c à s de sucre en poudre
-½ sachet de levure
-1 pincée de sel
-30g de pignons de pin


Recipe shortbread with olive oil and honey Corsican.

Preparation:


In a bowl combine flour, sugar and a pinch of salt. Add the beaten egg, olive oil, yeast, pine nuts and honey. Mix well.

Form a ball with the dough and refrigerate at least 1 hour. Roll out the dough and cut with cookie pieces. Place the biscuits on a nonstick plate.

Bake about 12 minutes at 180 ° C, monitor cooking: Remove from oven shortcakes are golden.

Let cool before serving. These cookies will keep several days in a metal box.
Ingredients:

-250g flour
-1 egg
-10 Cl Corsican olive oil corsica-shop.com
-2 Large spoon. tablespoon of  corsican honey  corsica-shop.com
-4 Tbsp caster sugar
- ½ teaspoon baking
-1 Pinch of salt
-30g pine nuts

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