jeudi 21 février 2013

Chicken chorizo.

Poulet au chorizo.

Préparation de la recette :
Préchauffer votre four (Th 7 ).
Saupoudrer les morceaux de poulet de paprika. Chauffer l'huile et faites dorer le poulet.

Déposer votre poulet dans un plat allant au four. Faites revenir les oignons dans la poêle, avec le chorizo tranché et l'ail (2 mn).

Verser les tomates, feuilles de laurier, xeres, porter à ébulition. Arroser le poulet de cette préparation et couvrir ( alu), cuire 45 mn.

Ensuite retirer l'alu et cuire 20 mn. Servir accompagné de pommes de terre à l'eau ; c'est un régal.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 65 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 poulet
- 2 cuillères à café de paprika en poudre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons hachés (petits)
- 6 gousses d'ail hachées
- 150 g de chorizo
- 400 g de tomate concassées
- 2 feuilles de laurier
- 5 cuillères à soupe de Xeres
- sel, poivre

Chicken chorizo.

Preparation of the recipe:
Preheat your oven (Th 7).

Sprinkle chicken with paprika. Heat the oil and brown the chicken.
Place your chicken in a baking dish. Fry the onions in the pan with the sliced ​​chorizo ​​and garlic (2 min).

Pour the tomatoes, bay leaves, sherry, bring to a boil. Sprinkle the chicken with this mixture and cover (aluminum), cook 45 minutes.
Then remove the foil and bake for 20 minutes. Serve with potato water, it is a treat.

Preparation time: 25 minutes
Cooking time: 65 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 1 chicken
- 2 teaspoons paprika
- 4 tablespoons olive oil
- 2 onions, chopped (small)
- 6 cloves garlic, minced
- 150 g chorizo
- 400 g of crushed tomato
- 2 bay leaves
- 5 tablespoons sherry
- Salt and pepper

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