samedi 23 février 2013

Chicken coca.

Poulet au coca.


Préparation de la recette :

Faire revenir le poulet coupé en morceaux dans un peu d'huile jusqu'à coloration. Réserver. Faire revenir les oignons + l'échalote, pour les faire blanchir.

Dans une marmite mettre le poulet + oignons et échalotes. Saler et poivrer. Recouvrir le tout avec le coca. Rajouter du gingembre à votre guise.

Laisser cuire à petit feu jusqu'à réduction du coca (environ 1h30 ) et servir avec du riz.

Remarques :

C'est une recette très originale qui peut faire penser à un plat asiatique. Les oignons sont caramélisés, un délice pour les adeptes du sucré-salé...

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
-
4 blancs de poulet
- un bouteille de coca
- 500 g d'oignons
- une échalote
- du gingembre en poudre
- sel et poivre


Chicken coca.
Preparation of the recipe:

Sauté the diced chicken in a little oil until browned. Book. Saute onions + shallots to blanch them. In a pot put the chicken + onions and shallots. Salt and pepper. Cover with coca. Add ginger to your liking.

Let simmer until reduced coke (about 1:30) and serve with rice.

Remarks:
This is a very original recipe can think of asian food. Caramelized onions are a delight for fans of sweet and savory ...

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 60 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 4 chicken breasts
- A bottle of Coke
- 500 g of onions
- Shallot
- Ginger powder
- Salt and pepper

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire