mardi 26 février 2013

Cake Eggplants - Tomatoes - feta.

Cake Aubergines - tomates - feta.

Préparation de la recette :

Faire revenir les aubergines et tomates en dés dans de l'huile d'olive, assaisonner et réserver.
Mélanger les œufs avec la farine/levure/poivre, puis ajouter l'huile d'olive et le lait tiède peu à peu.

Ajouter à ce mélange les aubergines et les tomates, la feta en des, assaisonner d'herbes de Provence, saler et bien remuer.
Verser dans un moule à cake et cuire 45 mn à 180°C.

Remarques :

Ce cake est très parfumé et aussi bon froid que tiède ; il est parfait pour un apéritif dinatoire ou pour un diner accompagné d'une salade.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 1 cake) :
 - 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 pincées de poivre
- 8 cl d'huile d'olive
- 12,5 cl de lait tiède
- 2 aubergines
- 2 tomates
- environ 100 g de feta
- herbes de Provence

Cake Eggplants - Tomatoes - feta.
Preparation of the recipe:

Fry the eggplant and diced tomatoes in olive oil, season and set aside.


Mix the eggs with the flour / levur / pepper, then add olive oil and warm milk gradually.

Add this mixture to the eggplant and tomatoes, feta cheese into, season with herbs, salt and stir well.
Pour into a loaf pan and bake 45 minutes at 180 ° C.

Remarks:
This cake is very fragrant and as good cold as warm and is perfect for an aperitif or with dining for dinner with a salad.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 45 minutes

Ingredients (for 1 cake):
  - 3 eggs
- 150 g flour
- 1 package of yeast
- 2 pinches of pepper
- 8 cl of olive oil
- 125ml warm milk
- 2 aubergines
- 2 tomatoes
- About 100 g feta
- Herbs


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