samedi 23 février 2013

Hazelnut cookies.

Cookies à la noisette.
Préparation de la recette :

Préchauffez votre four Th 6 (200°C ) .
Mélangez le beurre ramolli, puis le sucre, le sucre vanillé et le sel. Battez la préparation pour obtenir une pâte crémeuse.
Incorporez les œufs un à un, tous en mélangeant. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes et la levure, puis ajoutez peu à peu ce mélange au précédent.
Ajoutez les pépites de chocolat.
Huilez une plaque de cuisson, ou de préférence, étalez une feuille de papier sulfurisé que vous huilerez légèrement.
Faites, à l'aide d'une cuillère, de petites boules de pâte que vous déposerez sur la plaque de cuisson et enfournez 10 mn.
Sortez les cookies, décollez-les de la plaque sans vous brûler et déposez-les sur une grille le temps qu'ils refroidissent. Huilez de nouveau la plaque et  redéposez-y des boules de pâtes....


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 60 gâteaux) :
- 100 g de pépites de chocolat
- 300 g de farine
- 200 g de beurre
- 250 g de sucre
- 2 oeufs
- 125 g de noisettes en poudre
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pinçée de sel


Hazelnut cookies.
Preparation of the recipe:


Preheat your oven Th 6 (200 ° C).
Mix the softened butter, then sugar, vanilla sugar and salt. Beat the preparation for a creamy paste.

Stir in the eggs one by one, mixing. In a bowl, mix the flour, ground hazelnuts and yeast, then gradually add this mixture to the above.
Add the chocolate chips.

Oil a baking sheet or, preferably, lay a sheet of greaseproof paper slightly huilerez you.
Made, using a spoon, small balls of dough and place on the baking sheet and bake 10 minutes.

Remove the cookies, peel the plate without burning yourself and place on a wire rack to cool time. Oil plate again and check it back ahead of the balls of dough ....

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 10 minutes

Ingredients (for 60 cupcakes):
- 100 g chocolate chips
- 300 g flour
- 200 g butter
- 250 g of sugar
- 2 eggs
- 125 g of hazelnuts
- 1/2 teaspoon baking
- 1 packet of vanilla sugar
- 1 pinch of salt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire