mercredi 27 février 2013

Chicken thighs with mustard.

Cuisses de poulet à la moutarde.

Préparation de la recette :

Dans une sauteuse chauffer l'huile et y faire dorer les cuisses de poulet, rajouter les 3 verres d'eau, le thym, le salinu et le poivre, recouvrir et faire cuire pendant  30 min à feu doux.

Hors du feu, enlever les cuisses de poulet pour rajouter au reste d'eau de cuisson la moutarde et la crème fraîche.
Remettre les cuisses de poulet à cette sauce et laisser mijoter 1 à 2 minutes pas plus sinon la sauce sèche très vite.
Vous pouvez servir avec du riz blanc ou des pommes de terre sautés .

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
 - 4 cuisses de poulet
- 1 cuillère à soupe de moutarde corse au miel par exemple
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 pincées de thym
- 2 pincés de salinu
- 1 pincée de poivre noir
- 3 grands verres d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Chicken thighs with mustard.

Preparation of the recipe:

In a skillet heat  oil and brown the chicken thighs, add the 3 cups water, thyme, salt and pepper, cover and cook for 30 minutes over low heat.

Off the heat, remove the chicken thighs to add the rest of the cooking water and mustard cream.
Put the chicken thighs in the sauce and simmer 1 to 2 minutes if not more sauce dries very quickly.

You can serve with white rice or fried potatoes.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 4 people):
 - 4 chicken thighs
- 1 tablespoon honey mustard Corsican
- 2 tablespoons fresh cream
- 3 pinches of thyme
- 2 pinched salinu
- 1 pinch of black pepper

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