jeudi 14 février 2013

Crumble broccoli and brown.

Crumble de brocolis et marrons.

Préparation de la recette :
Dans une poêle, faire revenir à feu doux les brocolis, ajouter les lardons au bout de 10 min de cuisson, et 150 g de châtaignes; laisser cuire encore 5 min.

Pendant ce temps, dans un bol, préparer une pâte à crumble bien fine, y mêler les 50 g de châtaignes restants préalablement émiettés...

Verser la préparation brocolis-lardons-châtaignes et une cuillère à soupe de crème fraîche dans un plat allant au four; émietter la pâte à crumble par dessus.
Enfourner pendant 15 min à four chaud (180°C).

Conseil vin :

un vin rouge corse

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de châtaignes cuites
- 250 g de brocolis
- 75 g de lardons fumés
- 50 g de beurre
- 75 g de farine

Crumble broccoli and brown.

Preparation of the recipe:

In a skillet, sauté over low heat broccoli, add the bacon after 10 minutes of cooking, and 150 g chestnuts and cook for another 5 min.

Meanwhile, in a bowl, make a well crumble fine mingling the remaining 50 g of previously crumbled chestnuts ...
Pour the broccoli-bacon-chestnut and a tablespoon of cream in a baking dish, crumble crumble on top.
Bake for 15 minutes in a hot oven (180 ° C).

Wine advice:
Corsican red wine

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 4 people):
-
200 g of cooked chestnuts
- 250 grams of broccoli
- 75 g of smoked bacon
- 50 g of butter
- 75 g flour

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