Recette des Seiches à la Corse.
Préparation des Seiches à la Corse.
Versez un bon filet d’huile d’olive dans une poêle, pour y faire revenir l’ail haché et l’oignon tranché. Ajoutez la farine en mélangeant, et laissez dorer pendant 1 minute.
Ensuite, ajoutez les tomates pelées avec le vin blanc. Mélangez, en salant et en poivrant le tout. Jetez le bouquet garni dans la poêle, puis portez à ébullition. Attention à ce que votre sauce n’accroche pas !
Lorsque la préparation est en ébullition, enlevez le bouquet garni.Versez vos anneaux de seiches ou vos petites seiches entières dans la poêle, et laissez mijoter durant une vingtaine de minutes, toujours en veillant à ne pas brûler le fond.
Préparer un bon riz, sur lequel vous verserez plusieurs cuillères de votre préparation.
Ingrédients:
-500 grammes d'anneaux de seiches prêts à cuire
- 250 grammes de tomates pelées et concassées
-1 oignons pelé et tranché finement
-1 gousse d'ail pelée et hachée
-5 centilitres de vin blanc Corse
-1 cuillère à soupe de farine
-1 bouquet garni (thym, romarin, basilic...)
-Huile d'olive
-Sel et Poivre
Recipe Cuttlefish Corsica.
Preparation of Cuttlefish Corsica.
Pour a generous dash of olive oil in a frying pan to sauté the minced garlic and sliced onion. Add the flour mixing, and brown for 1 minute.
Then add the tomatoes with white wine. Mix, salting and peppering in all. Discard the bouquet garni to the pan and bring to boil. Beware that your sauce does not stick!
When the preparation is boiling, remove the bouquet garni.Versez your rings or your cuttlefish cuttlefish whole in the pan, and simmer for about twenty minutes, always careful not to burn the bottom.
Prepare a good rice, on which you will pay several tablespoons of your preparation.
Ingredients:
-500 Grams of squid rings ready to cook
- 250 grams of peeled and crushed tomatoes
-1 Onion, peeled and thinly sliced
-1 Clove garlic, peeled and minced
-5 Cl of white wine Corsica
-1 Tablespoon flour
-1 Bouquet garni (thyme, rosemary, basil ...)
-Olive oil
-Salt and Pepper
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