mercredi 27 février 2013

Potato gratin in the oven.

Pommes de terre gratinées au four.


Laver soigneusement les pommes de terre. Les emballer individuellement dans du papier aluminium et enfourner 40 à 60 minutes à 200°C, four préchauffé.


Lorsqu'elles sont cuites, les tailler en deux dans le sens de la longueur, les vider délicatement. Écraser la chair avec la Moutarde corse, la crème, la ciboulette et le fromage corse râpé.

Garnir les pelures et faire gratiner au four 10 minutes en mode grill.


Ingrédients:
- 4 grosses pommes de terre

-100g de fromage corse rapé

-4 c à s de crème liquide

-2 c à s de Moutarde Corse

Potato gratin in the oven.
 
Thoroughly wash potatoes. The wrap individually in foil and bake 40-60 minutes at 200 ° C preheated oven.

When cooked, cut in half lengthwise, gently empty them. Mash the flesh with the Corsican mustard cream, chives and grated cheese corse.

Garnish peels and bake in oven for 10 minutes in the grill.

Ingredients:
- 4 large potatoes
-100g of grated cheese Corsican
-4 Tbsp cream
-2 Tbsp Mustard Corsica



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire