samedi 23 février 2013

Cake with bacon.

Cake aux lardons.



Préparation de la recette :
Dans un premier récipient, mélanger la farine, la levure et le gruyère râpé. Dans un deuxième récipient, mélanger les œufs, la moutarde et le beurre fondu.
Verser le 1er récipient dans le deuxième, mélanger le tout en ajoutant les lardons.

Beurrer un moule à cake, et verser le mélange dans le moule.

Enfourner et laisser cuire environ 40 min à 175°C.

Pour servir, je coupe en tranches fines (au couteau électrique après refroidissement), que je recoupe ensuite en 2 dans le sens de la hauteur.
 
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure
- 6 œufs
- 3 cuillères à soupe de moutarde corse
- 125 g de beurre fondu
- 200 g de lardons (ou de jambon en dés)


Cake with bacon.
Preparation of the recipe:

In the first bowl, combine the flour, baking powder and grated cheese. In a second bowl, mix eggs, mustard and butter.

Pour the first container into the second mixing while adding the bacon.
Butter a loaf pan and pour the mixture into the mold.

Oven and cook for about 40 minutes at 175 ° C.
To serve, I cut into thin slices (electric knife after cooling), then I intersects 2 in the direction of the height.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 40 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 200 g of flour
- 100 g grated cheese
- 1 package of yeast
- 6 eggs
- 3 tablespoons mustard Corsican

- 125 g butter, melted
- 200 g bacon (or diced ham)

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