Salon International de l'Agriculture - Paris 2013 : Escapade au cœur des saveurs et du terroir corses.
Rappel :
A ne manquer sous aucun prétexte, la dégustation des fleurons de l'agriculture corse, onze produits labellisés AOC, un quasi-record national : charcuterie (Prisuttu, Coppa, Lonzu), brocciu, miel, farine de châtaigne, huiles d’olive, vins...sans oublier les fruits du soleil et autres merveilles gastronomiques dont l'île a le secret.
Les temps-fort :
− Pressage des olives sur un véritable pressoir à huile mis à disposition par le Syndicat interprofessionnel des oléiculteurs de Corse et la Coopérative oléicole de Balagne que nous comptons parmi nos fournisseurs.....
Chaque jour à 11h et à 15h.....
International Exhibition of Agriculture - Paris 2013: Escape to the heart of flavors and local Corsican.
reminder:
Not to be missed, tasting the jewels of the Corsican agriculture, eleven products labeled AOC, a quasi-national record: meat (Prisuttu, Coppa, Lonzu) brocciu, honey, chestnut flour, olive oils, wines ... without forgetting the fruits of the sun and other gastronomic wonders that the island has the secret.
Time box:
- Pressing olives on a real oil press made available by the Union Interprofessional growers of Corsica and the Cooperative Olive Balagne, that we have among our suppliers.....
Every day at 11am and 15h .....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire